17 Июля 2020

Юрий Бурлачко вручил грамоты ЗСК руководителям ключевых ведомств социального блока Кубани

Сегодня в ЗСК состоялось награждение руководителей ключевых ведомств социального блока Кубани. Спикер регионального парламента Юрий Бурлачко в ходе планерного совещания вручил почетные грамоты ЗСК министру здравоохранения Краснодарского края Евгению Филиппову и министру труда и социального развития края Сергею Гаркуше.

Председатель ЗСК поблагодарил руководителей ведомств за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный вклад в дело охраны здоровья и социальной защиты кубанцев. Отметил, что благодаря ответственному отношению к работе в период борьбы с коронавирусной инфекцией удалось спасти сотни людей и стабилизировать сложную эпидобстановку в регионе.

«Введение на Кубани карантина скорректировало наши планы – только сегодня можем поздравить руководителей отдельных министерств социального блока с их профессиональными праздниками, которые состоялись в июне. Коллеги, спасибо за действенную помощь людям в период ограничительных мероприятий. Уверен, мы будем и дальше работать сообща», – подчеркнул Юрий Бурлачко.

Отметим, поддержка социальной сферы на Кубани – одно из приоритетных направлений работы Законодательного Собрания края. Традиционно более 70 процентов регионального бюджета идет на эти цели. В регионе оказывается свыше 100 мер соцподдержки, 11 из которых появились в пик борьбы с коронавирусом.

1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4