Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
20 Июля 2020

Обсудили стратегию развития Геленджика

Молодые депутаты Геленджикской Думы 20 июля приняли участие в презентации стратегии «Итоги диагностики, стратегическое видение и механизмы реализации стратегии «Геленджик-2030»». В обсуждении актуальной темы также  участвовали кубанский парламентарий Константин Димитриев, представители различных отраслей курорта: медицины, санаторно-курортной и гастрономической сферы, педагоги, спортсмены, духовенства и другие.

Основное мнение, к которому пришли участники сессии, - это то, что Геленджику нужно меняться и меняться быстрее своих конкурентов. Ближайшая стратегия - не увеличение количества туристов, а повышение качества предоставления услуг, четкая ориентация - для кого и какой продукт курорт представляет. Также выступающие считают важным планомерно развивать не только город, но и все его округа.

Молодой парламентарий, председатель местной Думы Михаил Димитриев акцентировал внимание на том, что анализ возможностей курорта должен быть точечным и конкретным. Депутат уверен, что необходимо учитывать возрастные группы гостей Геленджика, их интересы и потребности. Это, подчеркнул депутат, позволит обозначить в стратегии более конкретные цели, к которым идет курортный город.
    

1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4