22 Июля 2020

Любой вопрос легче обсуждать непосредственно при встрече и на объекте

21 июля 2020 года депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, член фракции партии "Единая Россия" Александр Хараман провел очный прием граждан в общественной приемной партии Щербиновского местного отделения.
В этот день рассмотрено обращение жительницы станицы Старощербиновской по вопросу обучения ребенка в специализированном учреждении. Ранее   парламентарий посетил специальную (коррекционную) школу-интернат №2 города Ейска.   Александр Хараман посетил учебные классы, столовую, мастерские по столярному и швейному делу, актовый зал, кабинеты индивидуальной работы, комнаты отдыха.
 По данному обращению будет изучаться возможность подвоза детей Щербиновского района в специализированное учреждение.
В этот же день к депутату обратилась исполняющий обязанности директора средней школы станицы Старощербиновской с вопросом оказания содействия в подготовке учреждения к новому учебному году. Проблемный вопрос будет изучен и решен с выездом на место.
«Считаю, что любой вопрос  легче обсуждать непосредственно при встрече и на объекте. Очное знакомство помогает обеим сторонам лучше понять друг друга  и сразу на месте решать многие насущные проблемы» - подчеркнул Александр Хараман.
1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5