Войти
Авторизация через ЕСИА временно не доступна! Обратитесь к администрации сайта или повторите попытку позднее!
 
24 Июля 2020

Законодательное Собрание Краснодарского края поддерживает развитие детского и юношеского спорта в Краснодарском крае

Российский футбольный союз присвоил государственному учреждению Краснодарского края "Академия футбола" статус «Региональный центр РФС».
Учитывая, что в распоряжении Академии футбола Краснодарского края недостаточно футбольных площадок Законодательное Собрание Краснодарского края совместно с Российским футбольным союзом инициировали возможность строительства футбольного манежа в городе Краснодаре за счет средств РФС.
РФС уже запланировал поставку Учреждению сооружения, состоящего из крытого манежа с полноразмерным футбольным полем.
Законодательное Собрание Краснодарского края поддерживает развитие детского и юношеского спорта в Краснодарском крае и в результате предложило администрации Краснодарского края, министерству образования, науки и молодежной политики Краснодарского края и администрации муниципального образования город Краснодар рассмотреть возможность строительства нового футбольного поля и выделения под этот проект земельного участка.
21 июля 2020 года в администрации Краснодарского края с участием заинтересованных сторон обсуждался вопрос размещения футбольного поля и его строительства в максимально короткие сроки. Принципиально участники совещания поддержали инициативу РФС.
1 / 1