24 Июля 2020

Объединило нужное дело

Молодые депутаты Кубани активно занимаются благоустройством в своих муниципалитетах. Так, парламентарии Кореновского района Олег Коваленко, Григор Петросян и депутат Совета Сергиевского сельского поселения Степан Амбарцумян 22 июля в рамках традиционной акции СМД «Доброе дело» навели порядок на детской игровой площадке, расположенной в хуторе Нижнем.

Депутаты своими силами произвели покос травы на ее территории и убрали бытовой мусор.

Народные избранники решили взять шефство над площадкой, чтобы поддерживать ее в надлежащем состоянии. В ближайшее время они запланировали ее обновить.

На следующий день, 23 июля, молодые депутаты Кореновского района Вячеслав Соколянский и Сергей Котляров в рамках реализации проекта СМД «Чистый хутор» продолжили работу по благоустройству хутора Журавского. Они покосили траву на территории, прилегающей к дороге по улице Южной.

Ребята каждую неделю находят свободное время и своими силами приводят в порядок общественные места хутора, чтобы он всегда был чистым и ухоженным.

В Уманском благочинии молодые парламентарии Ленинградского района Анастасия Воропаева и Наталья Дорохова совместно с молодежным движением «Уманский благовест» и прихожанами храма под руководством иерея Константина Мальцева обновили детскую площадку на территории местного храма.

Парламентарии приобрели краску, которой обновили качели, и убрали прилегающую территорию.

1 / 9
2 / 9
3 / 9
4 / 9
5 / 9
6 / 9
7 / 9
8 / 9
9 / 9