Спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко поздравил сотрудников следственных органов Кубани с профессиональным праздником

25 июля 2020

Спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко поздравил сотрудников следственных органов Кубани с профессиональным праздником

В поздравлении председателя ЗСК говорится:

Следственные органы – важнейшее звено правоохранительной системы Кубани. Здесь трудятся высококлассные следователи, подлинные профессионалы, для которых чувство долга, честь, справедливость и личное мужество являются основными принципами работы.

Вы расследуете преступления различной степени тяжести, не считаясь с личным временем и сложностью дела. Всегда и при любых обстоятельствах неизменными остаются главные принципы работы следователя – чувство долга, объективность, ответственность перед законом и самим собой.

Уверен, что ваши усилия, как и прежде, будут сосредоточены на защите государственных и общественных интересов, конституционных прав и свобод граждан, противодействии коррупции и других важнейших направлениях.

От всей души желаю всем сотрудникам следственных органов достойно, честно и самоотверженно выполнять свой профессиональный долг, хранить преданность выбранному делу, плодотворно трудиться на благо России и Кубани.

Здоровья, счастья, благополучия вам и вашим семьям!»