14 Августа 2020

Второй этап реконструкции парка «Городская роща» в Армавире

В Армавире продолжаются работы по реконструкции парка «Городская роща».

13 августа депутат Законодательного Собрания края Алексей Титов совместно с председателем комитета ЗСК по вопросам местного самоуправления, административно-территориального устройства и социально-экономического развития территорий Сергеем Жиленко и председателем комитета ЗСК по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями Александром Поголовым с рабочим визитом посетил муниципальное образование город Армавир.

Депутаты осмотрели ход работ по благоустройству территории, прилегающей к городскому водохранилищу.

Реконструкция парка была начата в 2019 году, объем финансирования составил около 73 млн.руб. На втором этапе планируется потратить 97 млн.руб. На сегодняшний день установлены скамейки, элементы детских площадок, спортивных тренажеров, выполнен монтаж игрового поля с резиновым покрытием, теннисных площадок, площадок для занятий волейболом и баскетболом, укреплен берег водохранилища, выполнено озеленение территории парка. Кроме того, будет продолжена разбивка пешеходных и велосипедных дорожек, появится аллея на улице Тенистой.

Работы по благоустройству территории ведутся в рамках реализации регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

Депутаты ЗСК отметили высокое качество готовых объектов и поблагодарили представителей подрядной организации за рациональный подход к использованию бюджетных средств.

В мероприятии также принял участие председатель Армавирской городской Думы Александр Поляков, который заверил депутатов, что все работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком и будут выполнены в заявленные сроки.

1 / 2
2 / 2