2 Сентября 2020

Молодой депутат вручил активистам первые трудовые и волонтерские книжки

Первый молодежный форум «Культурный цех» прошел в Туапсинском районе. Эта творческая площадка объединила порядка 30 участников, которые в течение дня на Анастасиевских полянах обсуждали важные инициативы для развития муниципалитета. В рамках форума председатель комитета СМД по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Владимир Стародубцев вручил ребятам первые трудовые и волонтерские книжки, поблагодарил членов молодежных трудовых бригад за работу на благо Туапсе.
Молодежный форум «Культурный цех» задумывался как экспериментальная площадка для создания и воплощения дизайнерских проектов молодежи, включающих уникальные современные малые архитектурные формы, которые могли бы стать узнаваемой «фишкой» города. По словам участников форума, они внимательно изучили творчество разных архитекторов и их подходы к современной городской среде, добавили в эти работы свои идеи, и в итоге получили четыре проекта по благоустройству территорий с использованием малых архитектурных форм и интересных декораций.  
Свои авторские находки участники форума представили председателю Совета Владимиру Стародубцеву. Команды под руководством наставников показали, как, по их мнению, могли бы выглядеть территории морской набережной, центрального городского пляжа, скверов по улице Новороссийское шоссе и во дворе ГДК. Председатель комитета СМД края по законности по достоинству оценил интересные работы ребят, которые, как подчеркнул он, возможно будут реализованы.
«Вы - думающие, смелые, инициативные. Без опоры на мнение молодежи нам не обойтись, поэтому при решении местных вопросов мы обязательно будем учитывать и ваши предложения, - заверил участников форума Владимир Стародубцев.
Отметим, организатором форума «Культурный цех» выступил Туапсинский городской молодежный центр.

1 / 3
2 / 3
3 / 3