11 Сентября 2020

Первое воскресенье октября – День Абинского района и города Абинска

10 сентября на заседании рабочей группы комитета по вопросам местного самоуправления, административно-территориального устройства и социально-экономического развития территорий рассмотрен проект закона Краснодарского края "О внесении изменений в статью 1 Закона Краснодарского края "Об установлении праздничных дней и памятных дат в Краснодарском крае", принятый в первом чтении на 41 очередном пленарном заседании Законодательного Собрания Краснодарского края 15 июля 2020 года.

В заседании рабочей группы комитета приняли участие представители управления по взаимодействию с Законодательным Собранием Краснодарского края и управления правового обеспечения, реестра и регистра департамента внутренней политики администрации Краснодарского края и администрации муниципального образования Абинский район.

По результатам проведенного заседания было принято решение оставить проект закона без изменений, установив первое воскресенье октября – Днем Абинского района и города Абинска. Проект закона будет вынесен на очередное пленарное заседание Законодательного Собрания Краснодарского края                             30 сентября 2020 года для рассмотрения во втором чтении.