15 Сентября 2020

Встреча с региональными руководителями Всероссийской общественной организации "Трудовая доблесть России"

14-15 сентября в Новороссийске руководители региональных отделений Всероссийской общественной организации "Трудовая Доблесть России" провели совещание по теме "За укрепление диалога с органами государственной и муниципальной власти решении социально-экономических задач". По поручению председателя Законодательного Собрания края Ю.А. Бурлачко в мероприятии приняла участие Татьяна Рой, член комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения, координатор партийного проекта "Производительность труда и поддержка занятости".

Открывая совещание председатель организации "Трудовая Доблесть России" Левин Алексей Гаврилович, кандидат технических наук, заслуженный строитель России, Герой Социалистического Труда, академик, сказал, что организация ставит перед собой задачу не только восстановить высокое звание трудового отличия, но и вернуть самому понятию "Труд" то достоинство и величие, которое было присуще ему на протяжении всей отечественной истории. Национальная гордость за трудовые достижения и подвиги народа, передача памяти о громадном трудовом и ратном наследии позволила объединить вокруг себя лучших представителей российского народа, не жалеющих своих сил и энергии ради процветания своей Родины.

Обращаясь к участникам мероприятия Татьяна Рой приветствовала собравшихся и отметила высокую миссию общественной организации "Трудовая доблесть России" в создании условий для формирования в обществе уважительного отношения к трудовым заслугам и возрождения престижа трудовых профессий. Поддержала необходимость проявления уважения к людям, которые создавали, преумножали и сохранили трудовую славу страны, а также использовать их опыт для передачи накопленных знаний молодому поколению в рамках возрождённого движения наставничества.

В завершении работы совещания активным участникам общественной организации были вручены общественные награды ВОО "Трудовая доблесть России" - почётные знаки "Трудовая доблесть" и "Трудовое отличие".
1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4