16 Сентября 2020

Состоялось заседание рабочей группы комитета ЗСК

15 сентября 2020 года в комитете Законодательного Собрания Краснодарского края по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями под руководством Александра Поголова состоялось заседание рабочей группы по вопросу внесения изменений в федеральное законодательство Российской Федерации.

В заседании приняли участие первый заместитель министра физической культуры и спорта Краснодарского края Сергей Мясищев, специалист отдела правовой и кадровой работы краевого министерства Юлия Морозова и сотрудники аппарата Законодательного Собрания Краснодарского края.

Изменения в федеральное законодательство Российской Федерации были предложены министерством физической культуры и спорта Кубани с целью совершенствования нормативно-правовой базы в части развития отрасли "Физическая культура и спорт".

На заседании обсуждались, в том числе, вопросы функционирования частных спортивных клубов единоборств, расширения перечня обязанностей аккредитованных региональных общественных организаций по видам спорта, оценки качества оказания общественно полезных услуг социально ориентированными некоммерческими организациями.

По итогам заседания было решено провести ряд совещаний с участием органов исполнительной власти региона и членов экспертно-консультативного совета при комитете.