29 Сентября 2020

Чтобы мечты сбывались, надо в них верить!

Открытие новой детской площадки в поселке Садовый Александровского сельского поселения Ейского района ждал если не каждый селянин, то уж, наверняка, его маленькие жители. Просьба о помощи приобрести и установить детский спортивно-игровой комплекс для сельской детворы прозвучала от жителей поселения на одной из встреч с депутатом ЗСК Сергеем Белан. Так, в «копилку будущих добрых дел» был включен этот наказ.  

И вот, наконец, еще одна заветная мечта для жителей поселка Садовый осуществилась. Еще минувшим летом, на  месте, который сегодня стал «территорией детства» был пустырь, а теперь здесь выросла  красивая, современная, спортивно-игровая площадка, примыкающая к поселковому стадиону. Поэтому начало рабочей недели, в первую очередь, для сельских мальчишек и девчонок стало необычно праздничным. Яркие шары и флажки, которые украшали качели, горки, кружилки, турники манили взгляды ребятни. Они хотели поскорее «обследовать», «изучить», «испробовать на себе» спортивные сооружения, качели и прочие игровые приспособления.

Церемонию открытия детской площадки, которая появилась в поселке благодаря финансовой поддержке Законодательного Собрания Краснодарского края предложению Сергея Белан, возглавили парламентарий и глава поселения Элеонора Киселева. Вместе с воспитанницей детского сада им было доверено разрезать красную ленточку и провозгласить, что теперь площадка официально открыта. В знак глубокого уважения тех, кто приложил максимум усилий, чтобы воплотить мечту в реальность главные слова благодарности в ходе открытия площадки прозвучали от самых маленьких жителей поселка – воспитанников детского сада. Когда ленточка была перерезана эта маленькая страна превратилась в царство, где царил задорный детский смех, радость и добро.

Прощаясь с ребятами Сергей Белан пожелал им расти здоровыми, счастливыми, чтобы в их поселке развивался спорт, креп спортивный дух, выразив надежду, что чудесный островок детства – детская площадка, станет любимым местом игр и отдыха детей и взрослых.

Делясь своими впечатлениями, краевой парламентарий отметил, что есть события, которые на первый взгляд не имеют особого значения, но если вдуматься, их важность, становится понятна каждому. Именно таким событием стало сегодняшнее открытие очередной детской площадки, при котором радость переполняло мое сердце от того, что частичка моего труда легла в ее основу.

1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5