29 Сентября 2020

Депутат ЗСК Виктор Тепляков провел прием граждан

В рамках работы в избирательном округе депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Виктор Тепляков провел плановый прием граждан.

Представитель многоквартирного дома № 39а по улице Красноармейской обратилась к депутату по ряду проблем, беспокоящих жильцов. Остро стоит вопрос капитального ремонта ливневой канализации, из-за аварийного состояния которой происходит разрушение подпорных стен и подтопление дома. Жители обращались в МУП «Водосток», но из-за отсутствия кадастрового учета территории, организация не может принять на баланс ливневые сети рядом с домом и провести их капитальный ремонт. Часть муниципальной земли, прилегающей к многоквартирному дому, используется для организации проезда застройщиком строящегося поблизости дома.   

Виктор Тепляков ознакомился с заявлением граждан и отметил, что ему хорошо знакомы проблемы с ливневой канализацией и подпорными стенами на улице Красноармейской. По этому вопросу в ближайшее время будет организована выездная проверка с участием представителей МУП «Водосток», соответствующих подведомственных управлений администрации района и города, а также муниципального земельного контроля для детального рассмотрения проблемы граждан. Кроме того Виктор Тепляков попросил предоставить решение общего собрания с возражениями жителей против изъятия части придомовой территории и проезда строительной техники возле их дома. Депутатские запросы по этой проблеме будут направлены в надзорные органы.

На приеме к депутату обратился выпускник сочинского юридического колледжа, который затронул актуальную для города проблему трудоустройства молодых специалистов. Молодой человек попросил депутата обратить внимание на отсутствие возможности трудоустройства для сочинской молодежи, окончившей колледж по специальности «юрист». Виктор Тепляков внимательно выслушал молодого юриста и отметил важность озвученной им проблемы. Депутат ЗСК отметил, что вопросы трудоустройства молодежи будут вынесены на обсуждение управления молодежной политики администрации города Сочи, городских молодежных организаций и актива Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», реализующих проекты кадровой политики.