18 Ноября 2020

Представители кадрового резерва поставили перед собой задачи

Молодые депутаты Кущевского района собрались на свое общее собрание СМД 17 ноября. В собрании приняли участие заместитель председателя Совета молодых депутатов Краснодарского края Роман Бублик, исполняющие обязанности главы района Илья Гузев и председателя местного Совета Анатолий Дронь, главы сельских поселений, представители молодежного актива и студенчества.
С докладом об итогах работы Совета молодых депутатов Кущевского района за девять месяцев текущего года выступил председатель районного СМД Евгений Мирошниченко. По его словам, молодые парламентарии проводили приемы граждан и участвовали в собраниях граждан, организовывали работу круглых столов на базе колледжей и школ, поздравляли ветеранов и тружеников тыла с праздничными датами. Совместно с волонтерами района депутаты приняли активное участие в акции взаимопомощи «МЫ ВМЕСТЕ», в патруле мобильных отрядов самоконтроля, которые работали в карантинный период.
Далее молодые парламентарии утвердили план работы районного СМД на 2021 год.
На заседании с приветственными словами к депутатам и молодежи обратились Роман Бублик и Анатолий Дронь. И.о. главы района поблагодарил молодых парламентариев за проведенную работу в текущем году, за активное участие в мероприятиях, посвященных 75-летию Великой̆ Победы, волонтерскую деятельность в период пандемии, генерирование идей по организации молодежных мероприятий в районе.
Руководитель муниципалитета подчеркнул, молодые депутаты - это кадровый управленческий резерв. Это те молодые люди, которые, убежден он, уже сегодня получают непосредственный̆ опыт, формируют и в ближайшие годы будут формировать управленческую, хозяйственную и политическую жизнь в Кущевском районе и на Кубани в целом.





1 / 2
2 / 2