20 Ноября 2020

Депутат ЗСК Сергей Жиленко провел дистанционный прием граждан

В ходе проведения видеоприема депутатом было принято шесть  обращений от жителей Атаманского избирательного округа № 20. Заведующие  детскими садами № 32 и № 24 станицы Медведовской обратились к Сергею Жиленко за содействием в приобретении пожарной сигнализации. Депутат заверил, что заявления будут учтены при формировании предложений в краевой бюджет о дополнительной помощи.

Также к Сергею Жиленко  обратился директор МБОУ СОШ № 13  станицы Медведовской Олейников Алексей Николаевич с просьбой оказать школе финансовую помощь для ремонта фундамента  здания.

Редникова Ирина Николаевна, председатель ТОС из ст. Медведовской, лично высказала депутатам ЗСК  благодарность от жителей станицы за оказанную помощь в ремонте уличного освещения и дорог.

Глава Новотитаровского сельского поселения Динского района Кошман   Сергей  Константинович попросил у депутата содействия в ремонте станичной спортивной площадки

Депутат отметил, что развитию массовой физической культуры и спорта в Краснодарском крае уделяется большое внимание. Очень важно увлечь детей и молодежь занятиями в секциях и спортивных клубах. На это нацеливает руководителей муниципалитетов и губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Ведь спорт высоких достижений начинается в сельской глубинке, именно отсюда выходят спортсмены, которые затем побеждают на турнирах и олимпиадах самого разного уровня. И что еще важнее – занятия физкультурой и спортом способствуют укреплению здоровья подрастающего поколения.

– Наличие спортплощадок в малых населенных пунктах – это огромный плюс для физического развития детей, которые хотят заниматься спортом, но у них нет такой возможности. Поэтому восстановление и благоустройство спортивных площадок – принципиально важное мероприятие, его ход депутаты продолжат держать на контроле, – сказал Сергей Жиленко, подводя итоги приема.

По всем вопросам депутат дал необходимые рекомендации. Каждое обращение было взято на контроль.

Ввиду сложившейся в стране эпидемиологической обстановки Сергей Жиленко  продолжит  пока принимать граждан дистанционно.