27 Ноября 2020

Парламентарии наметили планы дальнейшей деятельности

Сегодня, 27 ноября, в малом зале администрации муниципального образования Белоглинский район состоялось общее собрание Совета молодых депутатов Белоглинского района, которое началось с просмотра видеоролика об СМД. На мероприятии присутствовал заместитель председателя Совета молодых депутатов Краснодарского края Роман Бублик. По видеосвязи к общему собранию присоединилась депутат ЗСК Жанна Беловол.
Глава района Александр Коклин рассказал о планах муниципалитета на предстоящий год, обосновал, что сделано, и отметил большой вклад молодых депутатов в его развитие.
Жанна Беловол в своем выступлении положительно отозвалась о работе Совета молодых депутатов Белоглинского района и призвала в дальнейшем работать, что называется, плечом к плечу.
Роман Бублик остановился на истории создания Совета молодых депутатов Кубани, на хорошей тенденции развития Советов и продуктивной совместной работе.
Заместитель председателя районного Совета Наталья Бунина подчеркнула важность активности такого органа, как СМД, и как наставник Совета молодых депутатов Денис Васильев пожелала парламентариям успехов в работе.
Председатель Совета молодых депутатов Белоглинского района Александр Сырых совместно с депутатами Успенского и Новопавловского сельских поселений представили итоги работы за 9 месяцев 2020 года, в которых отразили вклад в развитие района по всем направлениям.
Депутат Совета Анна Сергеевна Михайленко рассказала о планах работы на 2021 год.
Последним вопросом повестки дня было избрание заместителя председателя Совета молодых депутатов муниципального образования, поскольку в связи с пандемией коронавируса активизировалась широкомасштабная волонтерская деятельность. Эту должность займет Ирина Асеева.
После мероприятия молодые депутаты скорректировали задачи на предстоящий месяц и обговорили дальнейшие действия.




1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6