2 Декабря 2020

Проинспектировали ход реконструкции спортивных объектов

Молодые депутаты Успенского района провели мониторинг хода выполнения важных для развития муниципалитета работ. Так, Андрей Щерба и Екатерина Капустян 1 декабря проверили, как идет реконструкция спортзала для бокса в ДК «Юбилейный». Здесь активно обновляются оконные блоки. Данные работы проводятся благодаря депутатам ЗСК Сергею Шатохину и Александру Поголову.
«Уже семь лет члены СМД нашего района поддерживают команду боксеров и конечно не смогли оставаться в стороне, когда потребовались ремонтные работы в зале, где проходят тренировки. Мы очень рады, что теперь для юных спортсменов будут созданы современные условия для занятий, здесь им будет тепло и уютно, а это значит, и до ярких побед ребятам не далеко», -  отметила Екатерина Капустян.
Накануне, 30 ноября, молодые депутаты Маламинского сельского поселения Наталья Концак и Артур Мнацаканян провели мониторинг выполненных работ по реконструкции сельского стадиона.  По словам парламентариев, обновление этого спортивного объекта началось в начале осени и уже подходит к завершению.
Отметим, в 2020 году благодаря программе «Капитальный ремонт трибун с подсобными помещениями стадиона Маламинского сельского поселения Успенского района» было выделено более восьми миллионов рублей, из которых большая часть - средства краевого бюджета. За это время здесь установили новое металлическое ограждение, в двух местах, со стороны переулков Карла Маркса и Первомайского, обустроили входы, оборудовали их широкими воротами и удобными асфальтированными дорожками. К трибунам ведут две лестницы, отреставрированные и покрашенные. Качественно выполнены и другие необходимые работы.  
Как рассказала Наталья Концак, парламентарии не только на всех этапах контролировали выполнение данных работ, но и параллельно занимались созданием детских футбольных команд, которые во всю готовятся продолжать победные традиции своих предшественников. Молодой депутат Артур Мнацаканян нашел спонсоров, благодаря которым для ребят уже заказаны 12 комплектов новой формы.  



1 / 2
2 / 2