2 Декабря 2020

Иван Безуглый отчитался о проделанной работе за 2019-2020 г.г.

27 ноября 2020 года в СКЦ г. Крымска в 15:00 час., депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, Герой труда Кубани, казачий полковник Иван Безуглый, в рамках работы комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по военным вопросам общественной безопасности, воспитанию допризывной молодёжи и делам казачества, отчитался о проделанной работе на должности Атамана Таманского казачьего отдела Кубанского казачьего войска.

В мероприятии приняли участие вице-губернатор Краснодарского края Александр Власов, глава муниципального образования Крымский район Сергей Лесь, заместители глав, атаманы Анапского, Крымского, Полтавского, Славянского, Темрюкского районов, исполняющие обязанности атаманов Калининского и Абинского районов, начальник штаба Приморско-Ахтарского районного казачьего общества, депутаты муниципального образования Крымский район и Крымского городского поселения, представитель духовенства отец Сергей Потапов.

Сергей Лесь приветствовал собравшихся и подчеркнул, что всегда ощущает поддержку казаков, опирается на них в работе.

Иван Безуглый отметил, что в Таманском казачьем отделе значительно увеличилась численность казаков. По состоянию на 1 ноября 2020 года их числилось 40 125 человек.

- Этот год в связи с пандемией был очень сложным. «Но мы упорно трудились на благо народа, земли Кубанской, боролись с коронавирусной инфекцией», - сказал Иван Васильевич. - Я всегда во главу угла ставил деятельность каждого отдельного казачьего общества, военную подготовку и работу с молодёжью, а также деятельность казаков в органах власти.

Иван Безуглый также подчеркнул, что Таманский казачий отдел самый большой по численности казаков, ему нет равных и по числу казачьих классов и школ. Кроме того, в отделе создана единственная в стране Первая Таманская казачья дивизия, состоящая из семи действующих полноценных полков.

Подводя итоги работы атаманов районных казачьих обществ, штабов, казаков, Иван Васильевич отметил, что значительно возрос уровень профессионализма в выполнении задач, несении государственной и иной службы.

Работу Ивана Безуглого на посту атамана Таманского казачьего отдела Кубанского казачьего войска высоко оценили и признали удовлетворительной.

В конце мероприятия состоялось награждение отличившихся районных казачьих обществ. Крымское районное казачье общество заняло первое место по организации и проведению военно-полевых сборов в 2020 году.

1 / 3
2 / 3
3 / 3