3 Декабря 2020

Третье декабря — особый день для всего мира

Этот день объединяет всех, кто неравнодушен к судьбам нуждающихся в помощи, кому небезразличны эти сильные духом люди, умеющие, несмотря ни на что, уверенно идти по жизни, и как повод привлечь внимание к проблемам живущих среди нас людей с ограниченными возможностями здоровья, как напоминание, что мы обязаны помогать и быть неравнодушными к судьбам тех, кто по каким-то причинам не может обойтись без постоянной поддержки.

По сложившейся традиции, в преддверии праздника людей с ограниченными возможностями, Жанна Викторовна Беловол встречается с членами районных обществ инвалидов, и хотя 2020 год и пандемия внесли свои коррективы в празднование это дня, нынешний год не стал исключением.                                                                                                       Накануне этого дня, депутат ЗСК Жанна Беловол передала через глав сельских поселений   свои тёплые пожелания и сладкие подарочные наборы для всех первичных отделений Белоглинского района.

Жанна Викторовна поблагодарила активистов за активную жизненную позицию и заботу о людях с ограниченными возможностями, пожелав ветеранам здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, удачи и благополучия, веры в свои силы и осуществления всех замыслов и мечтаний.

Затем, депутат ЗСК встретилась с руководителем Новопокровского ВОИ Араловой Лидией Ивановной, поблагодарила районный совет общества за чуткую работу с людьми, требующими особого внимания, пожелала крепкого здоровья, благополучия и успехов и передала сладкие наборы с печеньем, зефиром, сладостями и чаем, а также средства индивидуальной защиты для членов общества. Кроме того, для 17-и лежачих больных, 22 человек членов Новопокровского ВОИ, 6-и человек председателей первичных организаций была оплачена подписка депутатом Беловол Ж.В. на 1 полугодие 2021 года на газету «Сельская газета».

       Также, Жанна Викторовна побывала в Павловском районе и встретилась с председателем Павловского ВОИ Плахотя Т.В., передала для членов общества чай , сладости и средства защиты. В ходе встречи депутат отметила активную жизненную позицию членов общества и пожелала счастья, благополучия и огромной веры в свои силы! А каждый из нас, все мы, можем сделать так, чтобы люди с ограниченными возможностями не чувствовали себя одинокими, чтобы они могли сохранить веру в будущее, мужество, терпение и оптимизм.

1 / 2
2 / 2