21 Декабря 2020

Елка «Благодарных сердец»

Через пару недель настанет самый волшебный праздник в году. Большинство земляков встретят эту сказочную ночь в окружении близких, как и последующие за ней новогодние каникулы. Однако для многих – праздничный отпуск станет тяжелыми рабочими буднями. Речь идет о врачах, которые находятся «на передовой» в борьбе с коронавирусом. В этой эпидемиологической войне задействованы и те, кто лечат пациентов в «красной зоне», и те медработники, которые трудятся в первичном звене здравоохранения. Поздравить медработников и поддержать их в этот тяжелый период – одна из важных задач для каждого из нас.

Инициатива депутата ЗСК Беловол Ж.В. и коллектива ЗАО «Славпром» заключается в необычной новогодней ёлке, которую 18 декабря 2020 года Жанна Викторовна передала в инфекционное отделение ГБУЗ «Красноармейская ЦРБ» Боброву А.И. Белый цвет пушистой красавицы ёлки олицетворяет чистоту белых халатов наших ангелов-спасителей-врачей, а красные сердца на ёлке с надписями «Спасибо за жизнь», «Вы наши ангелы», «Благодарим за труд», «Низкий поклон», «Берегите себя», «Возвращайтесь скорее домой» -это пожелания, слова благодарности и признательности для медработников от каждого сотрудника ЗАО «Славпром», членов их семей и наверное, каждого человека, который вырвался из цепких лап коварной инфекции.

Для всего персонала инфекционного отделения ГБУЗ «Красноармейская ЦРБ» к новогодним праздникам депутатом Беловол было передано благодарственное письмо, 210 подарков и огромный подарок со сладостями.

В этот же день, для медицинского персонала ГБУЗ «Славянская ЦРБ» депутатом ЗСК Ж.В.Беловол были переданы новогодние подарки.

Медицинские работники, дай бог Вам жизненных сил. Только совместно, плечом к плечу, заботясь друг о друге мы сможем выстоять и победить все невзгоды!

1 / 3
2 / 3
3 / 3