21 Декабря 2020

Поддержали многодетные семьи

Молодой депутат Туапсинского района, председатель комитета СМД по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Владимир Стародубцев 18 декабря выступил с инициативой увеличить размер компенсации стоимости льготного проездного билета на городской автобус для школьников из многодетных семей. Решение было принято на 39-й сессии Совета Туапсинского городского поселения Туапсинского района.
В рамках предоставления дополнительных мер социальной поддержки гражданам за счет бюджета Туапсинского городского поселения, в течение трех лет производится компенсационная выплата на льготный проезд школьникам из многодетных семей, а с января 2021 года размер выплаты будет увеличен до 300 рублей.
«Сейчас из местного бюджета компенсируется 250 рублей от стоимости льготного проездного билета на городской автобус. Этой дополнительной мерой социальной поддержки в Туапсе пользуются школьники из многодетных семей», - отметил Владимир Стародубцев.
Также по инициативе молодого парламентария, с 1 января 2021 года будет назначена дополнительная мера поддержки гражданам на газификацию природным газом жилых помещений (квартир) в многоквартирных домах. Размер частичной компенсации будет составлять пять тысяч рублей.




1 / 1