Юрий Бурлачко: «С наступающим Новым 2021 годом, дорогие кубанцы!»

31 декабря 2020

Юрий Бурлачко: «С наступающим Новым 2021 годом, дорогие кубанцы!»

В поздравлении председателя Законодательного Собрания Краснодарского края говорится:

«Искренне поздравляю всех жителей Кубани с самым добрым и по-настоящему семейным праздником! Ожидание Нового года всегда наполнено радостным волнением. Он открывает новую страницу как в наших судьбах, так и в судьбах страны и мира. Мы строим планы на будущее, надеемся на исполнение желаний, ждем перемен к лучшему.

Каждый уходящий в прошлое год остаётся в нашей памяти яркими событиями и достижениями, даёт бесценный опыт успехов и побед, заставляет разобраться в причинах того, чего не удалось достичь. Вот и этот уходящий в историю год ставил перед нами, перед всем миром, серьёзные задачи и вызовы времени. Но тем более ценными и значимыми были наши успехи и достижения. Он дал возможность нам по-новому взглянуть на обычные вещи, начать по-настоящему ценить собственное здоровье и здоровье близких, труд врачей, педагогов и социальных работников, научил заботиться о старшем поколении, стал для многих проверкой на прочность на доброту и отзывчивость, научил участию, неравнодушию и милосердию.

Пусть наступающий Новый 2021 год сохранит и приумножит всё ценное, значимое и доброе в наших сердцах и в нашей жизни!

Искренне желаю всем жителям края особенно тепло, уютно и радостно встретить эти новогодние праздники в кругу семьи, родных и близких людей. Чтобы всё загаданное под бой курантов обязательно сбылось.

Пусть наступающий год оправдает наши надежды, даст возможность реализовать планы, воплотить в жизнь мечты. Пусть каждый из нас сделает всё от него зависящее, чтобы жизнь стала лучше, чтобы те, кто нам дорог, были счастливы, а главное – здоровы.

Всего вам самого наилучшего в Новом 2021 году!»