Иван Безуглый провёл отчётный сбор атамана Калининского района

11 января 2021

Иван Безуглый провёл отчётный сбор атамана Калининского района

На отчётном сборе атамана Калининского РКО Валерия Кривоноса, проводимом с учётом требований постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» присутствовали атаманы первичных казачьих обществ Калининского района, представители силовых структур и муниципальных органов. священнослужители.

Заслушали отчёт атамана Калининского РКО о проделанной работе за прошедший год, а также доклад о состоянии дел в Калининском районном казачьем обществе. Доведена информация о требованиях безопасности к проведению Новогодних и Рождественских праздников с учётом рекомендаций постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края. Также были заслушаны отчёты председателя казачьего суда, ревизионной комиссии и совета стариков.

Казаками было принято единогласное решение признать работу атамана районного казачьего общества удовлетворительной.

Иван Безуглый поблагодарил Атамана Калининского РКО Валерия Кривоноса и его правление за добросовестную службу в течении отчётного периода. Наиболее отличившимся казакам вручил грамоты и знаки отличия.