20 Января 2021

Помогли расчистить снег

Снежная морозная погода, которая установилась на Кубани в середине января, перевела не только коммунальные службы на усиленный режим борьбы с последствиями стихии.
Например, молодые депутаты Динского района Дмитрий Подолякин и Алексей Танаев приняли участие в расчистке от снега улиц станицы Нововеличковской. А члены СМД Каневского района Артем Амоев и Игорь Шумилов 19 января оказали социально-бытовую помощь в расчистке снега на придомовой территории ветерану Великой Отечественной войны, жителю Новодеревянковской Павлу Петровичу Омельченко. По словам парламентариев, они взяли на себя все организационные вопросы: пригласили волонтеров, обеспечили всех лопатами для расчистки снега и сами активно подключились к работе.
«Это очень здорово, что мы можем оказать хоть какую-то помощь ветеранам. Сегодня мы почистили снег, для нас это совсем не сложно, а пожилые люди не всегда могут справиться с тяжелой физической работой сами», - поделился Артем Амоев.
Отметим, каневские молодые депутаты провели данную работу в рамках Всероссийской патриотической акции «Согреем сердца ветеранов».






1 / 3
2 / 3
3 / 3