24 Февраля 2021

Иван Васильевич Безуглый открыл XIX турнир по правилам казачьего боевого искусства «Лава»

20 февраля 2021г. в городе-курорте Анапа, ул. Омелькова д. 30, в ДЮСШ №10 депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, Герой труда Кубани, казачий полковник Иван Васильевич Безуглый, в рамках работы комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по военным вопросам общественной безопасности, воспитанию допризывной молодёжи и делам казачества, торжественного открыл XIX открытый традиционный турнир города-курорта Анапа по правилам казачьего боевого искусства «Лава» на приз основателя турнира казачьего полковника Владимира Верстунина.

Открытие традиционного открытого турнира прошло с участием заместителя главы муниципального образования город-курорт Анапа по вопросам гражданской обороны и защиты населения, взаимодействия с военнослужащими и казачеством, атамана Анапского районного казачьего общества Валерия Плотникова, и.о. председателя Союза казачьей молодёжи Кубани, младшим вахмистром Никитой Дзюба, представителями Анапского районного казачьего общества, национальных общественных организаций греков «Горгипия», «Центра славянской культуры», «Анапской городской немецкой национальной культурной автономии» и «Центра армянской национальной культуры им. Н. А. Испирьяна».

Выступая перед гостями и спортсменами казачьего боевого искусства Иван Васильевич напомнил присутствующим о том, что мужчины в России всегда были защитниками, которые грудью стояли за свою мать, семью и Родину. Отметил, что спорт укрепляет, тренирует тело и дух. Поздравил присутствующих с наступающим праздником Защитников Отечества. Пожелал побед и стойкости характера

Около 100 участников из Анапы и других муниципалитетов Кубани меряются силами, демонстрируют спортивный дух и волю к победе. Соревнования проходят в 4-х возрастных категориях: от 12 лет и старше.

1 / 1