1 Марта 2021

Юлия Пархоменко: Я довольна результатами работы, которую выполнили в Новороссийске на депутатские средства

Депутат ЗСК Юлия Пархоменко посетила социальные объекты сельских округов муниципалитета, на которые по её представлению были выделены дополнительные средства из региональной казны.
«Впервые за многие годы во время зимней непогоды в нашем здании не текла кровля, она выдержала испытания снегом, дождём и ветром», - делится своей радостью директор Дома культуры с. Кирилловка Алла Черкас. Теперь в учреждении планируют заняться ремонтом внутренних помещений, в частности класса для вокала. Он больше остальных пострадал от протечек кровли, из-за подтёков испорчен пол и стены, а вот потолок здесь уже привели в порядок на сэкономленные средства. В будущем мечтают оборудовать кабинеты для занятий творчеством на мансарде. Это позволит значительно расширить деятельность учреждения культуры.

Дом культуры села Кирилловка получил 610 тыс. руб. из краевого бюджета на ремонт кровли благодаря представлению депутата ЗСК Юлии Пархоменко. За эти средства подрядчик не только заменил старое кровельное покрытие, но и выполнил водоотводы и стоки.

В нынешнем году исполнение мечты ждёт воспитанников детского сада №26 в с. Цемдолина. Садик совсем новый, в прошлом году мэрия выкупила здание у частных владельцев, сделала ремонт и оснастила дошкольное учреждение, а вот на установку накопительных ёмкостей для воды и оборудования для бассейна средств не хватило. На помощь пришла Юлия Викторовна Пархоменко, по её решению в 2021 году детскому саду №26 выделено 290 тыс.руб. А это значит, 428 ребятишек из Борисовки, Кирилловки и Цемдолины смогут регулярно заниматься водными процедурами, укрепляя своё здоровье и получая заряд бодрости.

Депутат регионального парламента Ю.Пархоменко отметила, что в её избирательный округ входит 42 населённых пункта в Анапе и в Новороссийск, и в каждом хочется сделать доброе дело, которое порадует его жителей. Так в 2020 году в Новороссийске на депутатские средства кроме ремонта крыши на Доме культуры села Кирилловка заменили кровлю на клубе по месту жительства «Юность», расположенном в с. Борисовка, установили модульные санитарные помещения в клубах Васильевки и Владимировки, оборудовали новые детские игровые площадки в хуторе Семигорский и в Больших Хуторах.

В 2021 году депутатские средства направлены на ремонт и техническое оснащение школ и детских садов сельских поселений, на поддержку учреждений культуры и спортивные площадки.

1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4