17 Марта 2021

Открытая сессия Совета МО Кавказский район

Открытые сессии давно стали площадкой, на которой власть и общество сверяют планы, оценивают сделанное и обсуждают дальнейшие перспективы.

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, член комитета по вопросам местного самоуправления, административно-территориального устройства и социально-экономического развития территории Борис Евгеньевич Красавцев 12 марта принял участие в открытой сессии Совета МО Кавказский район. В мероприятии принимали участие заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Коробка А. Н., депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Караваева И. В., глава МО Кавказский район Очкаласов В. Н., председатель Совета МО Кавказский район Кошелев И. В., прокурор Кавказского района, главы и депутаты поселений района, представители силовых структур, руководители территориальных органов федеральных и краевых служб, руководители предприятий, учреждений, организаций района, представители общественности, актив района, представители СМИ.

Борис Евгеньевич в своем выступлении рассказал об основных законах, которые были приняты краевыми парламентариями в 2020 году, отчитался о своей работе в избирательном округе, отметил наиболее видимые изменения, которые произошли в районе за прошлый год.

Подводя итоги работы главы района за 2020 год, он признал ее удовлетворительной, несмотря на все сложности, с которыми столкнулись жители и власть в такой непростой год. Депутат поблагодарил В. Очкаласова и его команду за хорошую работу, и выразил надежду, что жители района и команда главы района совместно сделают Кавказский район еще более комфортным и процветающим.

1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5