6 Апреля 2021

Турнир по дзюдо между командой Росгвардии и командой администрации Краснодарского края состоялся в Краснодаре

Сегодня по поручению председателя ЗСК Юрия Александровича Бурлачко председатель комитета по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями Александр Поголов принял участие в качестве почетного гостя в командной встрече на Кубок директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и губернатора Краснодарского края между сборной командой Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации и сборной командой Краснодарского края по дзюдо среди мужчин, которая состоялась во Дворце спорта "Олимп".

Со словами приветствия перед спортсменами и приглашенными выступили вице-губернатор Кубани Александр Власов и заместитель командующего Южным округом Росгвардии, генерал-майор Николай Кузнецов.

В мероприятии также приняли участие начальник Главного управления Федеральной службы Росгвардии по Краснодарскому краю, генерал-майор Георгий Медоев, председатель спортивного комитета Росгвардии Владимир Малафеев и министр физической культуры и спорта края Алексей Чернов, президент краевой Федерации по самбо и дзюдо, член экспертно-консультативного совета при комитете Рудольф Мкртичевич Бабоян.

В турнире приняли участие 10 спортсменов в 5 весовых категориях. Победителем общекомандного зачета стала команда Росгвардии.

"Следует отметить, что уровень подготовки наших спортсменов находится на высоком уровне. Об этом говорит и то, что команду Росгвардии — победителя турнира — представляли 4 кубанских дзюдоиста," — отметил Александр Поголов.

1 / 9
2 / 9
3 / 9
4 / 9
5 / 9
6 / 9
7 / 9
8 / 9
9 / 9