28 Мая 2021

Сергей Орленко 27 мая 2021 года провел свой рабочий день в округе

Депутат ЗСК Сергей Орленко совместно с главой администрации Ильского городского поселения Николаем Головко провел личный прием граждан.

Жители поселка Ильский обратились к депутату за советом и консультацией, попросили оказать содействие в решении сложных жизненных ситуаций.

Вопросы были разного характера и в основном касались благоустройства и развития территории поселка, жилищно-коммунального хозяйства и социальных проблем.

Два заявителя обратились к депутату с просьбой оказать содействие в устройстве тротуаров по ул. Партизанской (от ул. Мира до ул. Длинная), а также по ул. Московской.

С проблемой отопления обратилась Любовь Тюпа. Жители поселка Ильский замерзают в своих домах. Они вынуждены согревать квартиры электрическими обогревателями или разжигать газовые плиты, что дорого и небезопасно.

Далее к Сергею Орленко обратилась Людмила Диденко с проблемой отсутствия в аптечных сетях поселка льготных лекарственных средств, необходимых для больных сахарным диабетом.

Председатель ТОС № 6 Зинаида Фетисова выразила благодарность Сергею Орленко за его поддержку, содействие в вопросах местного значения, что помогает и словом, и делом. После этого, жительница обозначила "наболевший" вопрос о необходимости благоустройства территории МБОУ СОШ № 16 пгт. Ильского.

С просьбой об оказании содействия по включению в государственную программу по переселению из аварийного жилья четырехквартирного дома, признанного аварийным после 2017 года, расположенного в пгт. Ильский по ул. Московская, 138, обратился Михаил Попандопуло.

В ходе проведения приема граждан депутатом были рассмотрены и другие вопросы, по каждому из которых будут приняты соответствующие решения.

Всем обратившимся были даны разъяснения. Все вопросы поставлены на контроль и организована работа по их разрешению.

В завершении рабочего визита в округ, Сергей Орленко совместно с Николаем Головко посетил детский сад общеразвивающего вида № 7 пгт. Ильского. Дошкольное учреждение нуждается в замене облицовочной керамической плитки полов и стен в помещениях пищеблока и буфетных основного здания детского сада.

Депутат пообещал оказать содействие в решении данного вопроса. Указанный вопрос взят им под личный контроль.

1 / 1