7 Июня 2021

В Успенском районе прошли «Чистые игры»

В рамках регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование» 5 июня в Успенском районе прошел чемпионат Краснодарского края по «Чистым играм». Его организаторами стали молодые парламентарии Кристина Сысоева и Евгений Стукалов.
«Чистые игры» – командные соревнования по уборке территории от мусора и разделению отходов, во время которых участники ищут артефакты, решают экологические загадки, очищают природные объекты, получая за это баллы. Экологический и образовательный проект позволяет каждому желающему внести свой личный вклад в очищение окружающей среды», – подчеркнула Кристина Сысоева.
В состязаниях приняли участие девять команд. Ребята убрали от мусора и озеленили прилегающую к реке Кубани территорию. Все команды дружно поработали, чем поставили жюри, в состав которого вошли и местные депутаты, в сложную ситуацию – оно не смогли выделить победителя. В результате все участники чемпионата получили от районного СМД призы и положительный заряд энергии и радости от доброго дела, которое всех их объединило.


1 / 3
2 / 3
3 / 3