В Армавире на встрече с активом обсудили перспективы развития города

29 мая 2021

В Армавире на встрече с активом обсудили перспективы развития города

На этой неделе состоялась рабочая встреча главы Армавира Андрея Харченко с активом города. Участие в мероприятии принял также депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Андрей Дорошенко. 

Открывая встречу, Андрей Харченко напомнил собравшимся, что осенью этого года нас ожидает важное событие в политической жизни страны – выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва. И уже традиционно перед выборами Партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование по отбору кандидатов в депутаты Госдумы. Его цель – выявить кандидатов, которые имеют реальную поддержку населения. Участники, набравшие во время предварительного голосования наибольшее число голосов, будут выдвинуты от «Единой России» кандидатами в депутаты Госдумы и примут участие в выборах в сентябре этого года.

Одним из участников предварительного голосования является Андрей Дорошенко. Он хорошо известен армавирцам и как руководитель дорожно-строительной компании, но главное – как депутат и меценат.

Депутатской деятельностью Андрей Дорошенко занимается с 2010 года. Сначала он был избран в Армавирскую городскую Думу, а затем дважды избирался депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края от нашего города. 

Сейчас он также является депутатом краевого парламента, где работает в комитете по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Законодательного Собрания Краснодарского края. Принимает самое активное участие в общественной жизни Армавира, вносит заметный вклад в его социально-экономическое развитие и благоустройство, занимается благотворительностью.

Во время встречи с активом Армавира обсуждались вопросы перспективного развития города как центра исторически сложившейся агломерации с общей численностью населения порядка одного миллиона человек. Кроме того, обсуждались необходимость включения Армавира в федеральную программу национального проекта «Безопасные и качественные дороги», строительство нового здания онкологического диспансера на месте бывшей узловой железнодорожной больницы и другие вопросы.

Как сказал глава Армавира Андрей Харченко, сегодня есть вопросы, которые носят системный характер и могут быть решены только на федеральном уровне. В свою очередь Андрей Дорошенко, который знает о проблемах Армавира и армавирцев не понаслышке, заверил собравшихся, что и в дальнейшем будет активно участвовать в их решении!