4 Октября 2021

В Абрау-Дюрсо с молодым задором отметили День пожилого человека

В модном Парусном клубе для ветеранов устроили по-домашнему тёплый праздник.

Поздравить почтенных жителей сельского округа пришли глава Абрау-Дюрсо Ольга Котляр, помощник депутата ЗСК Юлии Пархоменко и представитель фонда «Жизнь Абрау-Дюрсо» Инна Кудзиева, представители местных учреждений культуры и здравоохранения.

Задорное настроение встречи придали участницы хора «Надежда». За время пандемии они соскучились друг за другом и за своими любимыми песнями. Поэтому с удовольствием за чашечкой чая пели песни своей молодости о дружбе, о любви, о верности. А потом предложили молодому поколению батл - кто больше сможет исполнить частушек. Конечно, победил опыт. Глаза «абравовских бабушек» сияли молодостью и весельем, таких озорных частушек, как знают они, молодёжь даже и не слышала. Договорились, что к следующей встречи обе стороны обязательно подготовятся и будут соревноваться на равных.

А ещё ветераны продемонстрировали отменную память, они до копейки помнят цены на продукты и промышленные товары, которые были во времена Союза. Тогда на их плечах держались и семьи, и трудовые коллективы. Да и сейчас, дети и внуки во многом полагаются на них.

Главный врач больницы №2 похвалила ветеранов за то, что они сохраняют активность и поддерживают себя в такой хорошей форме. Вместе с тем, она пригласила их в любой момент обращаться за консультациями и помощью, вовремя проходить обследования, профилактическое лечение и вакцинацию.

Ольга Котляр, глава Абрау-Дюрсо сельского округа отметила, что многие большие и малые дела, развитие территории, благотворительные акции, праздники, в том числе и этот, проходят при непосредственной поддержке фонда развития «Жизнь Абрау-Дюрсо». Она поблагодарила всех за сотрудничество и подчеркнула, что впереди предстоит большая совместная работа на благо Абрау-Дюрсо и его жителей.

Представитель Фонда Инна Кудзиева передала ветеранам тёплые поздравления и пожелания от депутата Законодательного Собрания края Юлии Пархоменко, выразила им уважение за неравнодушие и участие во всех делах сельского округа.  

1 / 3
2 / 3
3 / 3