7 Октября 2021

Рабочий выезд депутата кубанского парламента Александра Харамана в Рассветовское сельское поселение Староминского района

В минувшую пятницу, 1 октября 2021 года, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Александр Хараман провел рабочий выезд в Рассветовское сельское поселение Староминского района.

Совместно с главой Рассветовского сельского поселения Александром Демченко в этот день Александр Юрьевич провел личный прием граждан. Жители поселения обратились к парламентарию с вопросами, касающихся отрасли здравоохранения, в частности в получении лекарственных препаратов, оперативном вмешательстве тяжелобольного гражданина, материальном оснащении Староминской центральной районной больницы. Кроме этого поступили вопросы по газификации частных домовладений, компенсационных выплатах по коммунальным услугам, о мерах социальной поддержки, установленных для ветеранов труда, о деятельности фермерских хозяйств и другие.

Также в этот день обратились руководители учреждений культуры Староминского района по оказанию помощи в выделении финансовых средств на ремонт культурно-досуговых учреждений, приобретение аппаратуры, сценических костюмов для коллективов.

Всего обратились в этот день 9 заявителей, поступило на рассмотрение 16 вопросов.

По завершении приема депутат кубанского парламента Александр Хараман обсудил с главой Рассветовского сельского поселения Александром Демченко поступившие вопросы, рассмотрели пути их решения. Предметом диалога также стали планы по реализации муниципальных программ и участию в краевых государственных программах.

Предметом посещения депутата, члена комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи Законодательного Собрания Краснодарского края Александра Харамана стала общеобразовательная школа №5 имени А.И. Майстренко муниципального образования Староминский район. Александр Юрьевич пообщался с руководителем учреждения по текущим вопросам работы и передал в дар книгу «Кущевская атака» для изучения и использования на уроках кубановедения.

По завершению выезда в Рассветовское сельское поселение Александр Юрьевич отметил, что такие рабочие поездки способствуют максимально открытому диалогу с избирателями, обсуждению перспективных планов и совместному принятию решений по существующим проблемам округа.

1 / 3
2 / 3
3 / 3