8 Октября 2021

Отработали алгоритм действий при ЧС

Сигнал о начале тренировки по гражданской обороне прозвучал в Геленджике утром 6 октября. Чтобы «сверить часы» перед отработкой основного алгоритма действий, накануне собрались представители местной власти, руководители экстренных служб, ресурсоснабжающих компаний и предприятий и представители гражданской обороны. В учебном мероприятии приняли участие и молодые депутаты Геленджикской Думы Михаил Димитриев и Дмитрий Хотлубей.
После общего заседания молодые парламентарии с представителем энергоснабжающей организации обсудили порядок действий при чрезвычайных ситуациях, необходимость ограничения электроэнергии при залповых проливных дождях и подтоплениях.
По итогам встречи молодые парламентарии приняли решение в ближайшее время встретиться с жителями, чтобы разъяснить правила поведения при чрезвычайных ситуациях, объяснить необходимость принятия тех или иных мер, например, таких как ограничение электроэнергии на общественных территориях.
Как отметил Михаил Димитриев, очень важно в критических ситуациях не поддаваться панике, знать и строго соблюдать последовательность действий.
1 / 3
2 / 3
3 / 3