25 Ноября 2021

Поддержали нужное дело

В период пандемии кронавируса люди объединились в своем стремлении поддержать тех, кто находится на передовой борьбы с этим заболеванием, – медиков и оградить других от тяжелых последствий вируса.
Так, председатель Армавирской городской Думы Александр Поляков вместе с молодым депутатом Марком Евтушенко посетили Станцию Скорой медицинской помощи города. Парламентарии осмотрели помещения, переговорили с персоналом, обсудили вместе с и.о. главного врача проблемные вопросы, возникающие в связи с распространением коронавирусной инфекции.
Депутаты подготовили и передали персоналу Скорой помощи продуктовые наборы.
«В это непростое время на медицинских работников легла огромная нагрузка, и мы благодарны им за работу во спасение жизни других людей. Наш долг – оказывать специалистам всевозможную помощь и поддержку» - отметил молодой парламентарий.
В свою очередь, председатель Совета молодых депутатов при Думе Геленджика Елена Судакова сегодня, 25 ноября, организовала и приняла участие в акции «СТОП-Ковид», направленной на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.
В рамках акции Елена Судакова и местные молодогвардейцы проверили соблюдение масочного режима водителями и пассажирами общественного транспорта, а также раздали маски тем, кто их забыл.
«Хоть вирус и не виден глазом человека, он все еще среди нас. Мы должны помнить об этом. Соблюдать масочный режим – это совсем несложно. Однако именно эта процедура может помочь нам оставаться здоровыми и предотвратить распространение коронавирусной инфекции», - отметила Елена Судакова, раздавая маски пассажирам общественного транспорта города-курорта.
1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5