1 Декабря 2021

Юрий Бурлачко поздравил единороссов с юбилеем партии

Сегодня председатель ЗСК Юрий Бурлачко принял участие в полит-брифинге по случаю 20-летия Всероссийской политической партии «Единая Россия». В честь юбилейной даты партии в ее Краснодарском региональном отделении собрались депутаты ЗСК – руководители партийных проектов, волонтеры, члены штаба общественной поддержки «Единой России».
Мероприятие провел секретарь Краснодарского регионального отделения «Единой России», первый зампред кубанского парламента, первый замруководителя фракции «Единой России» в ЗСК Николай Гриценко. Он напомнил о том, что у истоков создания партии стоял Президент России Владимир Путин. Она по сути остается его опорой в реализации государственной политики. А партийцы должны своими делами оправдывать доверие главы государства.
«Сегодня кубанские единороссы представляют сплоченную команду, главная задача которой – обеспечение стабильности и благополучия региона. Достаточно сказать, что 15 партийных проектов созвучны с реализуемыми нацпроектами. Таким образом, единороссы вносят свой вклад в укрепление позиции государства и повышение уровня благосостояния его граждан», – сказал секретарь Краснодарского регионального отделения партии.
С приветственным словом к собравшимся обратился Юрий Бурлачко. Он отметил, что за 20 лет своего существования партия «Единая Россия» стала ведущей политической силой страны.
«Сегодня партия находится на пике своих возможностей. Но статус правящей обязывает ее членов быть и на пике ответственности, которую единороссы несут перед обществом. Причем две составляющие балансируют. Это не только важное отличие единороссов, но и одновременно успех долголетия партии», – отметил Юрий Бурлачко.
Руководитель фракции подчеркнул, что партия постоянно трансформируется, учитывая основные тенденции общественного развития. В ее рядах достойные представители власти, молодежи, общественных организаций. И в таком составе, как было акцентировано, единороссы могут сообща решать любые стоящие перед страной и населением задачи.  
Юрий Бурлачко пожелал членам «Единой России» успехов и удачи в деятельности на благо жителей Краснодарского края и России.
Далее состоялась церемония награждения.


1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5