14 Декабря 2021

Вопросы заявителей член фракции взяла под контроль

Член фракции «Единая Россия» в ЗСК Жанна Беловол провела прием граждан в Павловской общественной приемной партии.
Начался прием с вручения благодарственного письма за подписью председателя ЗСК Юрия Бурлачко за добросовестный труд, активную жизненную позицию, большой личный вклад в развитие молодежной политики начальнику отдела по делам молодежи администрации МО Павловский район Ивану Сайко.
К краевому парламентарию обратились шестеро заявителей. Их вопросы касались необходимости асфальтирования двора многоквартирного дома, освещения улицы. В коллективном обращении речь шла об оказании содействия в выносе альтернативной дороги за пределы населенного пункта.
Вопрос по уборке срезанных сухих веток, с которым жительница Павловской обратилась за помощью к депутату ЗСК, был оперативно решен совместно с общественной приемной Павловского района силами членов МГЕР и волонтеров муниципалитета.
Далее прием по личным вопросам продолжился в ДК станицы Новолеушковской. И он тоже начался с радостных событий. Жанна Беловол поздравила с днем рождения главу Новолеушковского поселения Виталия Белана и вручила подарок.
По поручению председателя кубанского парламента Юрия Бурлачко за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм в развитии местного самоуправления почетная грамота ЗСК была вручена заведующей Новолеушковской участковой больницы Павловского района Зинаиде Белан, а благодарственное письмо ЗСК – главному специалисту администрации Новолеушковского сельского поселения Наталье Белан.  
Пятеро жителей Новолеушковского сельского поселения обратились к Жанне Беловол с просьбами оказать содействие в капремонте местной библиотеки, в ремонте кровли дома, в строительстве станичного спортивного центра, а также в решении вопроса, связанного с аварийностью железнодорожного моста.
«С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, всем были даны соответствующие разъяснения, а также приняты решения по подготовке запросов. Решение всех поднятых вопросов взяла под личный контроль, – отметила по итогам работы член фракции «Единая Россия» в ЗСК Жанна Беловол.




1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4