17 Декабря 2021

Кубанские парламентарии оказали помощь медицинским учреждениям края

Сегодня депутаты ЗСК – члены фракции «Единая Россия» передали в краевой клинический госпиталь для ветеранов войн имени профессора В.К. Красовитова продовольственную помощь для больных, находящихся здесь на стационарном лечении. Таким образом депутаты поздравили медиков и пожилых людей с наступающим Новым годом.
Партию товаров, в которую входят по 250 кг сахара и риса, кондитерские изделия, яблоки и чай, вручили начальнику этого медицинского учреждения Сергею Исаенко председатель комитета ЗСК по развитию АПК и продовольствию Сергей Орленко и секретарь комитета ЗСК по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Андрей Куемжиев.
Говоря о важности поддержки нуждающихся в непростой период пандемии, руководитель краевого парламента, председатель фракции партии «Единая Россия» в ЗСК Юрий Бурлачко отметил, что кубанские парламентарии продолжают оказывать помощь лечебным учреждениям. Так, ранее депутаты взяли шефство над краснодарскими госпиталями, большинство из которых в данное время превратились в зональные центры по приему ковидных больных, и эту работу планируют продолжать.
Например, в начале декабря члены фракции ЕР передали в первую краевую больницу 250 кг сахара, 150 кг риса, 200 кг круп в ассортименте и чай.
А до этого председатель комитета по вопросам местного самоуправления Сергей Жиленко совместно с депутатами – Госдумы Эдуардом Кузнецовым и гордумы Краснодара Анной Ольховой – поддержали коллектив медиков краснодарской подстанции скорой помощи №9, для которых были доставлены наборы к чаю, фрукты и питьевая вода.
«Список добрых дел на самом деле намного шире. Все депутаты стремятся помочь медикам, находящимся на лечении больным, поддержать тех, кому непросто в данный момент. Мы хотим, чтобы в канун доброго новогоднего праздника радость пришла и к ним», – отметил Юрий Бурлачко.



1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6