23 Декабря 2021

Член фракции ЕР поддержала партийные акции к новогодним праздникам

Член фракции «Единая Россия» в ЗСК Жанна Беловол поддержала все проведенные по линии партии праздничные акции к Новому году.
По словам парламентария, как и в прошлом году, каждый сотрудник Белоглинской, Новопокровской и Павловской центральных районных больниц получил подарок. В ковидные госпитали Тихорецка и Славянска-на-Кубани, а также станицы Полтавской были направлены подарки для медиков, работающих в «красной зоне», а в первую краевую клиническую больницу доставлены елка благодарных сердец и новогодние подарки для сотрудников.
«Белый цвет елочки – это олицетворение чистоты белых халатов ангелов-спасителей-врачей, а красные сердца на елке с надписями «Спасибо за жизнь», «Вы наши ангелы», «Благодарим за труд», «Низкий поклон», «Берегите себя», «Возвращайтесь скорее домой» – это слова благодарности и признательности для медработников от каждого человека, которых спасли от смертельного вируса. Спасибо вам, врачи, медсестры, персонал лечебных учреждений поликлиник Министерства здравоохранения Краснодарского края за то, что, жертвуя своим здоровьем, вы продолжают стоять на передовой в борьбе с пандемией коронавируса», – поблагодарила депутат-единоросс Жанна Беловол.


1 / 1