12 Января 2022

Молодые депутаты взяли шефство над трудными подростками

Новый 2022 год начался для молодых депутатов комитета по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества с нового вида общественной деятельности – работы с трудными детьми.
Зампред профильного комитета СМД Максим Скуратов совместно с депутатом Переясловского сельского поселения Павлом Лобойко приняли решение взять шефство над несколькими трудными детьми, проживающими в Брюховецком районе. Парламентарии пояснили, что в основном речь идет о тех ребятах, которые находятся на школьном учете из-за «хромающего» поведения и низкой успеваемости.
В начале года Максим Скуратов посетил семью шестиклассника переясловской школы № 7. Депутат провел доверительную беседу с матерью Степана и с ним, рассказал о своей профессиональной деятельности пожарного спасателя, депутатской деятельности. Также член СМД поделился своим мнением о том, что для него значат такие понятия, как дружба, взаимовыручка, патриотизм, почитание старших и ответственность за свои поступки.
Молодой парламентарий поздравил семью с прошедшими новогодними торжествами и вручил подарок.
По мнению Максима Скуратова, личное общение с подрастающим поколением, в том числе с трудными детьми, приведение в разговоре личных примеров – незаменимая составляющая в воспитании ребят, способствующая достойному выбору их дальнейшего жизненного пути.



1 / 1