16 Марта 2018

Предложение Вячеслава Володина будет поддержано депутатами краевого парламента

В кубанском парламенте будет сформирована рабочая группа по законодательному обеспечению реализации Послания Президента России Федеральному Собранию Российской Федерации. Об этом сообщил сегодня председатель ЗСК Юрий Бурлачко.

Председатель ЗСК Бурлачко Юрий Александрович

В кубанском парламенте будет сформирована рабочая группа по законодательному обеспечению реализации Послания Президента России Федеральному Собранию Российской Федерации. Об этом сообщил сегодня председатель ЗСК Юрий Бурлачко. В нее войдут депутаты, эксперты и представители деловых кругов региона.
С предложением о создании подобных групп в парламентах субъектов РФ ранее выступил Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин.

«Законодательное обеспечение выполнения Послания потребует от парламентариев всех уровней консолидации усилий. Огромная роль принадлежит именно депутатам регионального и муниципального уровней. Задача членов рабочей группы – выработать свою позицию, как следует подготовиться к принятию соответствующих законов, наладить обратную связь и взаимодействие по этой теме с коллегами из Госдумы. При реализации Послания планируется принятие краевых законов и нормативных актов по предметам совместного ведения, в том числе разработка предложений по совершенствованию федеральных нормативных правовых актов, что повысит их качество», - сказал спикер кубанского парламента.