21 Февраля 2018

Депутат ЗСК Юлия Пархоменко учредила специальные номинации для участников фестиваля «Пою тебе, моя Россия!»

III открытый фестиваль патриотической песни «Пою тебе, моя Россия» проходит в Центре творчества и ремёсел с. Абрау-Дюрсо. Он стартовал 16 февраля, и продлится до 23 февраля. В день Защитников Отечества состоится большой гала-концерт победителей и лауреатов фестиваля.

Хор станицы Натухаевской, г. Новороссийск

В фестивале патриотической песни «Пою тебе, моя Россия» принимают участие более 100 вокальных коллективов и сольных исполнителей не только города Новороссийска, но и многих других городов и станиц Кубани. Свыше трёхсот артистов приехали из Краснодара, Туапсе, Анапы, Геленджика, Сочи, станиц Старотитаровская, Северская, Холмская, Кавказская и многих других.

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Юлия Пархоменко в своём приветствие поблагодарила участников фестиваля за их гражданскую позицию. «Своим творчеством вы пробуждаете лучшие человеческие чувства — патриотизм, ответственность за сохранение и приумножение наследия предков, традиций, в которых заключены душа и совесть нашего многонационального народа», - говорится в приветствие.

В рамках вокального конкурса Юлия Пархоменко учредила специальные номинации: «Патриот России», «Лучшая песня о Кубани», «Совершенство» (лучший мужской и женский образы). Победители получат дипломы и подарки.